手机门户|加入收藏加入收藏

清流首家企业获海关高级认证资质

来源: 清流县政府      发布时间: 2017年12月04日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    11月30日,三明海关向清流汽枪厂有限公司颁发了《海关高级认证企业证书》,并签订关企合作备忘录,这是海关总署令实施以来,清流县首家获得海关高级认证的企业。

    清流汽枪厂有限公司是我省唯一定点的民用汽枪专业生产厂家,年产各类高、中档汽枪150万支,品种300余类,产品出口至欧美、东南亚及日本等地,是美国沃尔玛公司的长期合作伙伴。

    取得海关高级认证资质的企业,除享有一般认证企业的通关便利外,可在国内及AEO互认国家和地区享受优先办理海关手续、简化进出口货物单证审核、适用较低进出口货物查验率等通关便利措施。这相当于直接获得一张在全球有关国家或地区快速通关的VIP卡,不仅可以减少公司的运营成本,同时还能提高快速接单交货的反应能力,为公司今后发展注入了强大动力,这对清流汽枪厂有限公司进一步提升进出口业务规范化水平和通关便利具有极大的推动作用。 (三明日报清流记者站 杨 颖)

附件下载

相关链接