手机门户|加入收藏加入收藏

清流——重点项目完成投资23.52亿元

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年08月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
  8月3日,在清流县氟新材料产业园二期项目建设现场,十几辆大型机械来回穿梭,正忙着进行土方开挖、土地平整工作,工人们按照施工方案井然有序地作业,现场一派忙碌的施工景象,氟新材料产业园是清流县计划建设的化工集中区的两园之一,园区以建设发展精细化工、氟化工等具有先进理念、先进技术、先进设施和优良环境的现代化、生态化工产业区为目标,主要发展产业以精细化工、氟化工及其上下游产品等为主。该项目计划总投资5.8亿元,2018年计划投资1.5亿元,目前,一期项目已全部完成,正在进行二期土地平整,已累计完成投资8500万元,占年度计划投资56.7%。

    氟新材料产业园只是清流县加快推进重点项目建设的一个缩影。今年来,清流县深入贯彻落实“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批”的工作部署,持续深化“五个一批”项目竞赛活动,对标全县目标任务、重点工作,有序推进集美(清流)共建产业园、澳洲鳕鱼现代渔业产业园、管道燃气工程等一批重点项目建设,1-7月份,全县116个重点建设项目有97个项目开工建设,累计完成投资23.52亿元,占年度投资计划的55%。(三明日报清流记者站 杨 颖)

附件下载

相关链接