手机门户|加入收藏加入收藏

沙芜:四举措筑牢“防火墙”

来源: 沙芜乡党政办      发布时间: 2017年04月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

近日,沙芜乡组织召开了2017年森林防火工作部署会议暨森林消防演练活动。辖区主要企业负责人、各村主干及全乡干部参加了会议。

会上通报了沙芜乡近期消防情况,观摩了现场消防演练,并对下一步森林消防工作进行部署:一是要高度重视清明节期间森林防火工作,加大对墓地集中区的重点防范,严防森林火灾发生。二是要坚持各部门齐抓共管、协同配合,层层压实消防安全责任,进一步强化各社会单位主体责任;三是坚持实战演练,做好临战戒备,落实 24 小时防火值班和领导带班制度,严格落实火灾“零报告”和“有火必报”制度,确保火情信息及时上传下达和火情处置工作有序开展。四是大力夯实消防工作基础,真抓实干,全力以赴,维护好沙芜乡消防安全稳定形势。


附件下载

相关链接