手机门户|加入收藏加入收藏

龙津镇召开群众安全感满意率座谈会

发布时间: 2017年05月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

为切实提高群众安全感和平安建设知晓率,全面提升全镇群众安全感满意率,5月3日龙津镇召开群众安全感满意率座谈会。镇党委副书记谢洲光主持会议并讲话,县政协委员、县人代表、村居主干、辖区商户、综治协管员等30余人参加座谈。

会议通报了龙津镇2016年群众安全感满意率的调查情况和得分情况。期间,结合调查结果围绕如何提高群众安全感满意率,与会人员各抒己见。在讨论中,与会代表们从实际工作出发,分别阐述了平安宣传中遇到的难点,并对如何解决问题提出自己的建议和意见。其中,针对 “宣传方式、安全感满意率提升、平安建设”三个方面亟需破解的难题,与会代表提出了监控多向社区基层渗透、平安宣传常态化、犯罪治理多通报等建议50余条。

此次座谈会,为龙津镇今后开展平安建设工作扩展了新方向、新思路,打下了良好的建设基础。(龙津镇 综治办)


附件下载

相关链接