手机门户|加入收藏加入收藏

余朋乡完成村级党支部换届选举工作

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

    7月12日上午,余朋乡所辖5个村党支部换届选举工作全部一次性选举成功,圆满完成村级党支部换届选举工作。

    为确保全乡各村支部换届选举工作能顺利圆满完成,余朋乡党委高度重视,认真总结上届村两委换届选举工作经验,认真学习和领会省、市、县各级党委、政府的文件精神,多次召开党政班子会研究部署,把换届前期工作做细做实做牢,通过信息平台和张贴标语、宣传画和多次会议的组织学习等方式,把换届纪律内容宣传到位,严格按照村党组织换届选举工作流程进行。

    余朋乡在换届选举工作中主要体现以下特点:一是“清”,换届前准备工作到位,做到底子清,情况掌握明;二是“早”,即早安排、早布置、早落实,按照“一村一策”方针,有针对性地安排得力乡干部提前介入,做好党员和村民代表的思想工作;三是“细”,严格按照“两推一选”的步骤,规范操作;四是“实”,各指导组成员认真负责,深入各村,严肃换届纪律,自始至终加强对村党支部换届工作的指导力度;五是“稳”,乡纪检、民政、计生、综治、信访、国土、派出所等相关部门各司其职,形成联动工作机制,严格依法办事。(余朋乡邱燕宏)

附件下载

相关链接