手机门户|加入收藏加入收藏

温郊乡聘请50名政策宣传员和选风选纪监督员、观察员,为村委会换届选举保驾护航

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018-07-20 10:21     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

7月18日,清流县温郊乡召开村委会换届选举政策宣传员和选风选纪监督员、观察员座谈会。会上,乡党委书记肖仓满代表乡党委、政府为50名村委会换届政策宣传员和选举选风选纪监督员、观察员佩戴了工作牌,颁发了聘书。

50名担任村委会换届政策宣传员和选举选风选纪监督员、观察员上岗后,对村委会换届选举工作有关政策进行宣传发动,并就换届期间选风选举进行全程监督,为营造风清气正的换届风气,确保全面落实村主干“一肩挑”目标任务和村委会换届选举一次性成功率达100%保驾护航。

换届政策宣传员和选举选风选纪监督员、观察员由各村党支部、村委会推选产生,人员涵盖了乡党代表、乡人大代表、德望乡贤等。(温郊乡)

附件下载

相关链接