手机门户|加入收藏加入收藏

余朋乡开展加油站安全检查专项活动

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年08月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

    近日,为了确保油品的品质合格,消除安全隐患,余朋乡安监站联合市场监督管理所和第三方检测机构来到余朋昌伟加油站对汽油和柴油进行专项检查,切实加强对余朋乡成品油质量监管,维护消费者权益。

    现场共抽取8升92#汽油和0#柴油贴上封条带回检测机构送检。在抽检现场,余朋乡安监站工作人员充分利用抽检契机,对该加油站的营业执照、进货渠道、进销、开票记录、安全制度落实情况等方面进行检查并提出了五条整改意见和建议。

    本次检查为余朋乡消费者用上放心油提供了安全保障以及提高了加油站工作人员的安全生产意识,更为辖区的安全稳定奠定了坚实的基础。(余朋乡党政办)

附件下载

相关链接