手机门户|加入收藏加入收藏

温郊乡:大干50天,确保全面完成氟新材料产业园征迁任务

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年08月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 8月4日上午,为贯彻落实全县重点项目征迁攻坚大会战工作动员会精神,迅速掀起征迁攻坚大会战浓厚氛围。温郊乡立即组织召开氟新材料产业园征迁攻坚大会战动员会,县委常委、常务副县长刘远隆,县经济开发区常务副主任赖文生、副主任李炜烽,温郊乡征迁工作领导小组及各征迁组成员,桐坑村两委干部、乡贤等40余人参加了会议。

    会上,乡党委副书记魏国洪传达了全县重点项目征迁攻坚大会战工作动员会精神,总结了前阶段氟新材料产业园征迁工作情况,并安排部署了下阶段征迁工作。

    乡党委书记肖仓满作动员讲话。指出前阶段征迁工作取得的成绩,同时对园区征迁工作要有足够高的站位和认识,深刻意识到征迁工作是为打造园区、实现氟化工产业集群奠定基础。要强化措施、稳步推进,确保园区征迁工作任务按时保质保量完成。

    刘远隆对下阶段征迁工作提了四点要求:要有“钉钉子精神”抓征迁工作,通过分享以往征迁工作经历,希望征迁组人员要沉得下心、反复做工作,在一线锻炼自己、成长自己。要带着对群众深厚的感情抓征迁工作,做基层工作就是做口碑,要把工作做在平时,千方百计帮助有困难的群众解决问题,一时解决不了要用心解释。要公平公正抓征迁工作,不能厚此薄彼和优亲厚友。带着强烈的集体荣誉感抓征迁工作,要汇聚乡村全体干部及乡贤的力量,形成攻坚合力,在规定时间节点内全面完成县委县政府下达的目标任务。

附件下载

相关链接