手机门户|加入收藏加入收藏

里田乡欢度我们的节日“中秋歌会”

来源: 清流县里田乡      发布时间: 2019-09-16 15:52     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
9月11日晚,里田乡文化站携红歌会成员在乡文化活动亭举办“中秋歌会”活动欢度我们的节日。
 

   活动中,乡里老同志积极参与,通过独唱、合唱、红歌串烧等形式庆祝新中国成立70周年,表达了对祖国的美好祝愿和深厚情感。中秋佳节来临,合家团圆。在祝贺祝福的同时,很多人都会追忆过去、感怀历史、赞美今朝、憧憬未来。而我们的中秋歌会,用歌声串起一条情感的脉络,让观众们在倾听、唱和的过程中感受到深深的共鸣。

 

  一首首红歌唱出了里田乡人民群众对党对祖国的无比热爱,唱出了精诚团结、昂扬向上的精神风貌。激励着里田乡人民奋发向上,为建设美好和谐的新时代农村而奋斗。

附件下载

相关链接