手机门户|加入收藏加入收藏

【主题教育】林畲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 清流县林畲镇      发布时间: 2019-09-17 11:03     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  9月17日,林畲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示批示精神以及中央、省、市、县主题教育会议精神,认真落实上级对第二批主题教育的部署要求,对我镇主题教育进行动员部署。县委第2巡回指导组莅临现场指导,镇党政领导班子、全体镇干部、驻村第一书记、各党支部书记、村委会主任参加会议。会议由镇党委书记黄胜木主持。

  

  会上,镇党委书记黄胜木就“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员讲话,并提出四点意见:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义和主要特点,把握目标要求,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感。二要坚持学懂弄通做实,着力在理论学习提升、磨砺坚韧党性、推动干事创业、弘扬清廉风气上下功夫,确保主题教育取得实效。三要加强组织领导,聚焦解决问题,抓实学习教育、调查研究、整改落实,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。四要落实政治责任,把从严从实要求贯穿主题教育的全过程各方面。 

  

  为推动主题教育高质量开展,第2巡回指导组组长杨锦铨同志代表县委指出:一要充分认识开展主题教育的重要性,认真学习领会,不折不扣落实落细;二要坚持高标准、严要求推进主题教育,善于把握总体要求,善于聚焦突出重点,善于解问题出实效,注重分层分类、精准指导;三要切实加强对主题教育的组织领导,加大宣传力度,强化主体责任,注重统筹推进。

 

附件下载

相关链接