手机门户|加入收藏加入收藏

灵地镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 清流县灵地镇      发布时间: 2019-09-17 20:44     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市、县对第二批主题教育的部署要求,灵地镇于9月17日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,各支部书记、全镇干部、站所负责人共计80余人参会。会议由镇党委书记李怀忠主持,县委第四巡回指导组组长邹国良出席会议并讲话。

  

  会上,镇党委书记李怀忠就开展好灵地镇主题教育工作提出四点要求:一是提高政治站位,以高度使命感责任感抓好主题教育;二是贯彻总体要求,紧密结合工作实际推动主题教育有序高效优质开展;三是聚焦重点措施,把主题教育成果转化为推进改革发展稳定各项工作的实际行动;四是加强组织领导,以过硬的作风确保主题教育质量。

  

  会议强调,深入推进解放思想,确保党员干部理论学习有收获;深入锤炼坚强党性,确保党员干部思想政治受洗礼;深入结合乡村振兴,确保党员干部干事创业敢担当;深入转变工作作风,确保党员干部为民服务解难题;深入涵养政治生态,确保党员干部清正廉洁作表率。

  

  县委第四巡回指导组组长邹国良对灵地镇主题教育工作的安排部署给予充分肯定,并提出指导意见:一要充分认识开展主题教育的重要性,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实实在在的举措确保主题教育取得实效;二要坚持高标准严要求推进主题教育,把握总体要求、聚焦主题主线、突出重点对象、注重分层分类、解决突出问题、力戒形式主义;三要切实加强对主题教育的组织领导,强化主体责任、加大宣传力度、注重统筹推进。

附件下载

相关链接