手机门户|加入收藏加入收藏

县政协副主席马卫强一行到嵩口镇开展动物检验检疫工作民主监督视察

来源: 清流县嵩口镇      发布时间: 2019-09-13 10:23     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 
 
 
 
 
 
    为进一步确保动物产品质量安全、保障食品安全,9月12日上午,县政协副主席马卫强一行到嵩口镇开展动物检验检疫工作民主监督视察活动,镇党委副书记余健、嵩口市管所、嵩口畜牧水产站、嵩口城管大队主要负责人一同调研。

    马卫强副主席一行先到嵩口农贸市场及满家乐超市开展调研,主要视察市场环境及秩序,查看市场及超市部分肉制品的检疫合格证。随后,召开座谈会,分别听取了县市场监督管理局及畜牧水产中心关于开展动物检验检疫及监督管理工作的汇报,各政协委员针对视察情况,提出意见看法。

    最后,马卫强副主席一行肯定了嵩口镇在动物检验检疫及市场监督管理方面的工作,同时提出几点建议:一要加强联合执法力度,强化部门合力,规范市场秩序,保障食品安全;二要加强宣传发动,加大对执法过程、结果的宣传力度,强化商贩遵法意识,严格控制食品质量;三要进一步规范市场,加快推进农贸市场项目建设,保证镇区居民食品购买安全。
 

附件下载

相关链接