手机门户|加入收藏加入收藏

嵩口梓材村敬老奖学基金会开展敬老祝寿活动

来源: 清流县政府办      发布时间: 2019-10-09 14:51     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

  10月5日,清流县嵩口镇梓材村敬老奖学基金会举行重阳节集体祝寿活动。

  当天的祝寿活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,寿星及福星们不顾年老体迈,集体起立,在国歌声中致敬祖国、祝福祖国。

  披授带、端茶水、敬蛋糕、分发礼品、礼金、跳祝寿舞。活动内容丰富多彩,场面热闹喜庆。寿星代表马志平、乡贤代表魏胜彬、村党支部书记魏鹏飞、基金会会长魏正平先后发言。寿星、福星们脸上洋溢着满满的幸福笑容。

   

  尊老敬老是中华民族传统美德,百善孝为先,老吾老及人之老,善待今天的老人,就是善待明天的自己。嵩口镇梓材村敬老奖学基金会自成立以来,已连续开展了四次集体祝寿活动,尊老敬老爱老风气在村里蔚然成风,老年人幸福指数逐年提高,孝德观念深入人心,文明村风驶向了快车道。本届的重阳节集体祝寿活动为第四届。

附件下载

相关链接