手机门户|加入收藏加入收藏

灵地镇开展“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会

来源: 清流县政府办      发布时间: 2019-11-01 10:33     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为进一步营造群众共同关心、支持、参与社会治安综合治理的浓厚氛围,1023日,灵地镇人民政府在灵地镇大坪村举办“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会。

  晚会开始前,镇青年志愿者向来参观晚会群众发放平安建设、扫黑除恶、禁毒、反邪教、防电信网络诈骗等宣传资料,讲解毒品的危害、邪教的特征等知识,动员群众积极检举揭发黑恶势力、贩毒吸毒、电信网络诈骗等违法犯罪线索,共同维护镇区安定。 

  晚会以大气磅礴的舞蹈《爱我中华》开场,精彩的节目轮番上演,热情的表演不断点燃现场气氛。晚会节目内容紧扣时代脉搏,以独唱、舞蹈、武术、乐器独奏等表演形式,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,为群众带来一场视听盛宴。 

据了解,灵地镇“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会还将持续举办两场。近年来,灵地镇全面加强综治平安建设,在开展综治平安宣传、增强群众法治观念、推进视频监控覆盖、“六无村居”建设等方面下功夫,不断推进“平安灵地”建设。

附件下载

相关链接