手机门户|加入收藏加入收藏

清流县“半台戏”公共文化服务配送活动在嵩溪镇精彩上演

来源: 清流县政府      发布时间: 2019-11-29 16:05     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

  11月25日至26日,由清流县人民政府主办,清流县文化馆承办,清流县委宣传部、清流县文明办、清流县文旅局和嵩溪镇人民政府协办的“风展红旗如画 我与祖国前行”“半台戏”公共文化服务配送活动,连续在嵩溪镇阳坊村、嵩溪畲族村精彩上演。

  村里的乡亲们对文艺演出很期待,两个村的演出当晚,乡亲们吃过晚饭便纷纷抬上家里的板凳,早早在舞台前选好座位,期待城里的文艺队伍到来。

  演出开始后,演员们不负乡亲们厚望,表演节目加入了许多以中国传统戏曲的元素,别开生面,精彩纷呈。演出当晚天气寒冷,可演员精彩的表演烘暖了乡亲们的心房。其中,由京剧戏曲联会带来的样板戏《军民鱼水情》更是获得现场观众的声声喝彩与喜爱。现场观众赞叹:当晚的戏曲表演既传承了文化传统艺术,又融入现代表演色彩,好听好看!

 

 

 

  在演出现场,青年志愿者们为观众带来扫黑除恶、禁毒防毒、抵制邪教、公共安全和移风易俗等平安建设宣传册,让乡亲们在观看表演的同时,学习平安知识。

附件下载

相关链接