手机门户|加入收藏加入收藏

嵩口镇政府机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 清流县嵩口镇      发布时间: 2019-11-22 10:46     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

1121日晚,嵩口镇政府机关党支部纪检政法党小组、机关第一党小组和机关第二党小组分别召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员以普通党员身份参加了所在党小组的专题会议。


  会上,党员们深入学习贯彻《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格对照“十八个是否”认真分析查摆自身问题,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,结合岗位职责、学习和工作情况以及主题教育期间检视问题的情况,逐一对照查找自身存在的差距和不足,严肃认真地开展自我批评,深入剖析原因并提出具体整改措施。

  会议要求,全体党员要全面梳理问题,把检视问题全部纳入主题教育整改落实内容,逐条逐项制定有针对性的措施,把主题教育与当前各项工作结合起来,不断推动主题教育走深、走心、走实。

附件下载

相关链接