手机门户|加入收藏加入收藏

嵩口镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

来源: 清流县嵩口镇      发布时间: 2019-12-09 11:08     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   125日,嵩口镇党政领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委第3巡回指导组组长朱正发一行到会指导。


  会上,王永钧代表嵩口镇领导班子作检视剖析,认真查摆班子存在的突出问题,深刻剖析原因,提出了具体的整改措施。王永钧带头作个人检视剖析,深入开展自我批评,诚恳接受大家批评。班子成员逐一进行检视剖析,开展严肃认真的批评和自我批评,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

  在认真听取每位班子成员发言后,朱正发对民主生活会进行点评。他认为,此次民主生活会镇党委高度重视,准备认真充分,严格按照要求;检视问题到位,剖析原因深刻;坚持组织原则,批评与自我批评有辣味。同时,他就下阶段工作提出四点建议。一是要完善检视剖析材料,二是要认真抓好问题整改,三是要加强督促指导;四是要抓好材料归纳。

  就持续巩固主题教育成果,把党员干部干事创业的精气神转化为做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”的实际行动,王永钧强调:一是坚定不移做到“两个维护”。党政班子成员要带头做到“两个维护”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实推进上级各项决策部署在嵩口落地生根。二是坚持不懈强化理论武装。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作始终,以十九届四中全会精神为指导,切实把学习成效转化为干好工作的不竭动力,履职尽责、开拓进取,把嵩口工作不断推向前进。三是从严从实抓好问题整改。以此次民主生活会为契机,列出整改清单,细化整改措施,提出整改时限,确保查摆出来的问题一个一个解决到位。四是立足岗位强化担当作为。要紧紧围绕上级党委、政府各项决策部署,不断争创发展新优势。要始终坚持以人民为中心,以良好的工作实效造福百姓。要自觉抵制各种形式的诱惑,始终保持政治定力、道德定力、抵腐定力。

附件下载

相关链接