手机门户|加入收藏加入收藏

田源乡青年干部演讲比赛精彩绽放

来源: 清流县政府      发布时间: 2019-12-25 12:03     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

  12月24日晚,清流县田源乡组织35周岁以下青年干部开展“不忘跟党初心、牢记青春使命”主题演讲比赛,进一步激发全乡干部牢记初心使命、继续比学赶超的工作热情,营造“不忘初心、牢记使命”浓厚氛围。

 

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为一名新时代年轻乡镇干部,我们的身上,闪耀着新时代的青年印记;我们的肩上,背负着不容辜负的历史重托”……比赛中,12名青年干部围绕活动主题,从自身工作经历、成长故事、先进典型事迹等方面入手,或深情回顾,或畅谈理想,或铿锵宣誓,从不同的角度阐述了在基层特别是乡镇工作中的所思、所想、所悟,讲述了在各自工作岗位的奋斗历程和身边典型故事,精彩表现赢得了阵阵掌声。

 

  此次比赛旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,引导广大年轻干部积极投身“宜居宜业幸福新清流”建设中。大家纷纷表示,通过参加演讲比赛,对党的初心和使命有了更深入的理解,对青春的定义有了更深刻的感悟,在今后的工作中将继续奋发努力、主动担当、积极作为,为“宜居宜业幸福新清流”建设贡献力量。

附件下载

相关链接