手机门户|加入收藏加入收藏

清流:扶贫开发工作领导小组召开全县精准扶贫工作第三次联席会

来源: 清流县农业局      发布时间: 2018年09月04日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

   为进一步推进我县脱贫攻坚工作,确保2018年县、乡、村退出目标任务的完成、统筹推进扶贫领域各项工作有序推进。8月31日,清流县扶贫开发工作领导小组召开今年全县精准扶贫工作第三联次席会。

  会上县政府副县长邹卫东对当前扶贫工作提出四点要求:一提高政治站位,切实增强打好脱贫攻坚战的责任感、紧迫感;二严格对标对表,切实增强脱贫攻坚举措;三加大宣传力度,切实营造脱贫攻坚良好氛围;四强化脱贫督查问效,确保脱贫攻坚目标实现。县农业局局长严香荣通报了7月份市对县扶贫绩效考核专项督查问题情况通报,并就下一步扶贫工作提出:一要压实攻坚责任;二要提升脱贫质量;三要引导有序退出;四要强化作风建设等四点工作建议。农业局副局长马步光就市对县2018年扶贫绩效考核任务指标和贫困县、贫困乡、贫困(空壳)村退出各项指标任务进行明??分解并对当前扶贫工作进行安排。财政局农业股股长李斌华解读了扶贫资金在线监管系统工作的有关中央、省级文件精神。

   县政府分管领导、县纪委监委、县扶贫相关成员单位分管领导、各乡镇扶贫分管领导、县扶贫办工作人员共计50余人参加会议。

 

附件下载

相关链接