手机门户|加入收藏加入收藏

县农业局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源: 清流县农业局 阳易丽      发布时间: 2018年09月08日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

    为进一步推动干部纪律作风建设,增强责任担当意识,9月7日上午,清流县农业局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由党委书记张福明同志主持,全体干部职工参加。

  学习会上,党委副书记杨天星同志围绕《条例》修订前后对照变化,向全体干部职工进行了解读和分析。会议要求,干部们要认真学习贯彻,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”。要紧密联系实际,针对自身业务范畴内容,不仅要学懂、弄通,还要做实,持续把学习成果转化为推进工作的强大动力。

   会后,干部们纷纷表示,将以此次学习为契机,强化规矩纪律,提高思想认识,勇于奉献,敢于担当,切实增强以学促干的自觉性、主动性,营造农业风清气正的良好环境。

附件下载

相关链接