手机门户|加入收藏加入收藏

天芳悦潭(高赖)温泉度假村

发布时间: 2011年10月28日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  天芳悦潭温泉度假村是2010年引进三明鲲鹏实业有限公司兴建的集保健、休闲、观光旅游和建设别墅区于一体的温泉休闲旅游开发项目。天芳悦潭温泉度假村位于嵩口镇高赖村池丰组,距清流城关12公里,永宁高速嵩口互通口1公里。项目总投资约9亿元人民币,占地面积约2600亩,温泉源头位于度假村北面山谷里,距离温泉主题公园1.5公里。常年水温在84度左右,最高达93度,是福建省197处温泉中最高温温泉.水质中性温和,PH值为7;水中富含多种对人体健康十分有益的微量元素,能够促进血液循环、活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,拥有极佳的美容养生效果,对皮肤病、风湿病、血栓性神经官能症、关节炎等也具有特殊的疗效。

  天芳悦潭温泉度假村规划建设一个五星级酒店、两个三星级酒店、温泉地质博物馆、温泉会所、100个温泉泡池及餐饮楼等。现已完成会所(接待中心)、水疗区、泡池区、游泳池、景区道路、停车场、自来水处理、温泉水库管网连接及公共附属设施工程,五星级酒店、两个三星级酒店、温泉地质博物馆及餐饮楼正加紧建设中,2012年5月1日实现正式营业。

  

附件下载

相关链接