手机门户|加入收藏加入收藏

冷泉小镇,美丽李家

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018-11-05 08:53     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    李家乡冷泉,是福建省内独特资源,其水质及出水量为全省罕见,2006年被评为“海西最具潜力十佳乡村休闲游” ,是海西乡村旅游生态观光园的重要组成部分。冷泉所在的鲜水村是“福建省级生态村”、“福建省美丽乡村”、“省级生态文化村”。 李家乡鲜水冷泉具有出水量大、水质清新、四季恒温等特点,长年水温保持在18-22摄氏度,日出水量高达3万多吨。2017年来,李家乡党委、政府牢牢把握稀有冷泉资源,深入挖掘旅游发展潜力,紧扣“冷泉小镇、美丽李家”目标,确定“一轴一带一中心”为发展重点的思路,通过“冷泉+游乐项目”、“冷泉+水上公园”“冷泉+文化”、“冷泉+花海”、“冷泉+美食民宿”模式,对冷泉核心景点进行保护性开发。

附件下载

相关链接