手机门户|加入收藏加入收藏

清流县公安局交警大队到清流监狱开展“关爱生命、文明出行”交通安全知识讲座

来源: 清流公安局      发布时间: 2018年05月30日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

为加强清流监狱民警职工交通安全教育,杜绝道路交通安全隐患,523日下午,交警大队副大队长吴同坂受邀到清流监狱开展“关爱生命、文明出行”交通安全知识讲座。

吴同坂副大队长精心收集材料制作PPt课件,结合典型事故案例,采取以案说法,以理释法,通过事故现场分析、事故原因剖析等方式,强调了交通事故的严重危害及遵守交规、文明驾驶的重要性和必要性。此次讲课内容针对性强,受教育面广,实效性好,取得了良好的宣传效果。监狱民警、职工纷纷表示要抵制不文明交通行为,自觉遵守交通法规,努力当好文明交通的践行者、倡导者,共同营造安全文明的交通环境。

 

附件下载

相关链接