手机门户|加入收藏加入收藏

清流:打击非法营运,为学生安全出行保驾护航

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018-09-21 16:24     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

  9月17日上午,清流县实验中学与县交通局联合在大课间期间举行“遵守交通法规,拒乘非法营运车辆”大型签名活动。旨在帮助学生正确认识乘坐非法营运车辆的隐患和危害,加强学生安全意识,防患于未然,让孩子们开开心心上学来,平平安安回家去。 

   

  活动中,县交通局工作人员向全体学生发放《珍惜生命,拒乘非法营运车辆》、《关爱生命,拒乘违法三轮车》等宣传资料,引导学生进行签名活动和观看宣传展板,并以近期我县发生的重大交通事故提醒学生,拒乘非法营运车辆。非法营运车辆的司机没有经过专业培训,没有责任心,车辆可能经过改装,保险不足,一旦出现车祸,无法得到有效赔偿,给自己的家人带来无法弥补的伤痛。

   

  活动结束后,还举行了部门联席会议,进一步统一思想,打击非法营运车辆,为学生的安全出行保驾护航! 

附件下载

相关链接