手机门户|加入收藏加入收藏

清流县公安局交警大队全警动员全力以赴确保“两节”交通安全

来源: 清流公安局      发布时间: 2018-10-10 16:17     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

今年中秋国庆期间(922日至107日),我县交通出行人员增多、交通安全面对更为紧张的形势,县局交警大队真落实上级公安机关的工作要求和大队既定工作措施,全警动员,全力以赴,采取超常措施,付出超常努力,确保“两节”交通安全。国庆截止5日,共出动警力112人次、警车75台次,处理交通事故28起,开展夜查行动5次,查处酒驾18起,其它交通违法30余起,全县主要干道未发生长时间、长距离交通拥堵,其他县乡村道道路畅通无阻,城区道路畅通,景区天方夜谭、灵台山,无拥堵,社会反响良好。

              

期间,大队全体民警、文职、协勤人员均发挥了能战善战的良好作风。民警陈风光、协警黄美发正是其中的代表,陈风光同志本应该在家享受新婚的喜悦,可他深知节日期间大队交管工作的繁重,巡逻设卡、夜查行动都缺兵少将,他主动向大队领导报告申请取消婚假参与大队行动。协警黄美发同志更是主动作为,整个国庆期间放弃休息,战斗在第一线,体现了交警敢拼善战、甘于奉献的精神。

附件下载

相关链接