手机门户|加入收藏加入收藏

清流县商务局关于清流县县、乡、村三级物流体系建设项目主体的公示

发布时间: 2017年08月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

根据《福建省商务厅、财政厅关于印发电子商务进农村综合示范中央财政资金使用指引的通知》(闽商务电商〔201610号)精神和《清流县商务局关于公开征集清流县县、乡、村三级物流体系建设项目主体的公示》,经商务局公示、企业申报、专家评审等流程确定项目建设主体,现将评审结果公示如下:

经评审确定清流县县、乡、村三级物流体系项目建设主体为中国邮政集团公司福建省清流县分公司。

公示期:2017年814-2017年818日。

公示期内有异议,请在公示期内2017年818日前至清流县商务局清流县龙城街19幢5楼反映。

联系电话:0598-5333519

 

 

                        清流县商务局

2017年8月14日

 

                                                                                        

附件下载

相关链接