手机门户|加入收藏加入收藏

县商务局联合信用联社召开政银企“福e购”对接会

来源: 清流县政府      发布时间: 2018年04月23日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

   420日上午,县商务局联合召开信用联社召开政银企"e"对接会,商务局电商分管领导罗锟、清流县信用联合社副主任魏斌以及7家企业代表参加了会议。

       

  近年来,县商务局积极探索"电商+企业(合作社)+农户"模式,努力搭建农村电商供应链体系,突出产品绿色化、优势化、特色化和品牌化,致力于我县农特产品上行。

        

   此次活动将依托福建农信助农公益电商平台"e",利用该平台推广销售清流豆腐皮、赖坊花生、白鹜鸭蛋、昊天油茶、苏福茶叶、无花果等农特产品,构建我县优势产业体系,进一步服务乡村振兴战略,建设安居乐业的美丽家园。

 

附件下载

相关链接