手机门户|加入收藏加入收藏

清流县九龙溪国有林场2019年国家储备林项目工程邀标公告

来源: 清流县交易中心      发布时间: 2019-11-18 08:49     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 清流县九龙溪国有林场2019年国家储备林项目工程邀标公告

清流县九龙溪国有林场班子会 11    15日研究决定,拟对九龙溪国有林场2019年国家储备林项目建设项目工程施工权进行邀标。邀请单位为:清流县素华林业服务有限公司、清流县通胜农林有限公司、清流县田康农林有限公司、福建源德农林有限公司、清流县绿茂园林有限公司、清流县余朋乡木生林业有限公司、清流县新辉林业有限公司、福建省三明市欣茂林业有限公司、清流县位洪林业服务有限公司、清流县根妹林业服务有限公司、清流县林炳生林业服务有限公司、清流县源丰林业开发有限公司。

现将有关事项公告如下:

一、标的情况:详见《清流县九龙溪国有林场2019年森国家储备林项目工程邀标标的(1-2标)》

第一标:芹口分场场部022026林班,太山工区004林班的7个小班的现有林改培作业施工,合计小班作业面积616亩,工程金额230504元(含肥料)。

第二标:拔口分场场部工区007林班的6个小班的现有林改培作业施工,合计小班作业面积426亩,工程金额152254元(含肥料)。

、现场踏勘时间:

1、被邀请被邀请单位在201911 18  日至201911 21  日前(正常上班时间)到相关分场获取标段资料,并踏勘现场。     

2、联系人、联系电话:

拔口分场,黄建来:13799197389  芹口分场,徐国华13859131123

三、参加邀标人资格条件、要求

本招标项目要求被邀请单位须具备以下条件:确定为2019年九龙溪国有林场营林队伍信息库内的单位。

四、招投标方法及要求:

1、本次邀标方法采用固定价款随机抽取中标人的办法。招标人根据市场行情和各标的的作业条件(作业面积、难易程度、道路状况等)、施工内容与要求等综合情况确定了各标段的作业单价,按每个标段随机抽取三个中标候选人,程序如下:第一轮由招标单位代表随机抽取代表被邀请单位的号码,并由县公共资源交易中心工作人员进行登记(在场人员签名);第二轮由招标单位代表公开随机抽取其中三个号码,第一个号码对应的被邀请单位为第三中标候选人,第二个号码对应的被邀请单位为第二中标候选人,第三个号码对应的被邀请单位为第一中标候选人,并由县公共资源交易中心工作人员进行登记(在场人员签名)。招标人当日在“业主公告栏”公示抽取结果,公示期3个工作日( 11 21 日至 11 26 日);对公开邀标结果有异议的,应当在公示期间提出,招标人应当自收到异议之日起3个工作内,由招标小组对异议进行评审并作出决定,作出决定前,暂不发出中标通知书。

公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书。

2、中标原则:被邀请单位参加所有标段的投标。但由于本次招标的营林工程工期紧,为保证工程按时完成,招标人限制每位被邀请单位只能中1个标段,如果被邀请单位已抽中1个标段的第一中标候选人,则该被邀请单位不再参加剩余标段的中标人抽取。

3、被邀请单位收到中标通知书5个工作日内必须与场、站办理相关手续。逾期视为弃标,中标人自动放弃中标权,招标人有权没收中标人的履约保证金,同时中标权转移至下一顺位中标人。

4、被邀请单位不得转让中标标的。否则,视为违约并自动放弃中标权。招标人有权没收被邀请单位的履约保证金。

五、履约保证金:

每个标段第一中候选人在须在收到中标通知书后1日内,在标段所属分场对公帐户缴交履约保证金。本次招标分2个标段,每标段投标履约保证金为人民币伍仟元整(¥5000元)。存入各分场对公帐户。

六、开标时间、地点:

1、开标时间:201911 21   上午  9:00

2、开标地点:清流县公共资源交易中心。

 

 

福建省清流县九龙溪国有林场

 

201911 18    

附件下载

相关链接