手机门户|加入收藏加入收藏

清流县长校镇综合运输服务站立面改造及附属工程投标邀请书

来源: 清流县交易中心      发布时间: 2019-11-19 08:35     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

清流县长校镇综合运输服务站立面改造及附属工程

投标邀请书

招标编号:闽恒实[QL-2019]招字第10

致:福建晟铭建设工程有限公司、福建省威贺建设有限公司、福建津远建设工程有限公司、福建江璐建设有限公司、福建优宸建设工程有限公司(被邀请参加投标的单位名称)

1. 招标条件

本招标项目清流县长校镇综合运输服务站立面改造及附属工程已由清交综[2018]25批准建设,建设单位为清流县长校镇人民政府,建设资金来源上级补助及自筹 ,招标人为清流县长校镇人民政府。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:清流县长校镇

2.2.    工程建设规模:清流县长校镇综合运输服务站立面改造及附属工程;工程总造价为433401元;

2.3.    招标范围和内容:清流县长校镇综合运输服务站立面改造及附属工程施工内容,具体以工程量清单及招标图纸为准

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同)433401元(本工程下浮5%即发包价为411731元);

2.5.    工期要求:90历天

2.6.    质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求

3.1. 本招标项目要求投标人须为清流县内注册登记的独立法人,具备有关建设行政主管部门核发的年度年检合格有效的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》;企业人员要求,建筑工程专业注册建造师应符合要求

 

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须同时具备有效的不低于    建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 其他资格要求:1)根据闽建筑〔20155号文要求,投标企业因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,企业在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标。(2)投标人和拟派本工程项目管理班子成员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法〔200715中从业限制的法人和自然人。(3)根据《关于建立建设工程责任主体质量安全黑名单制度的通知》(闽建建[2014]42号)规定,列入黑名单的在有效期内不得参与本项目投标。关于福建省住房和城乡建设厅办公室关于将有关责任主体移出质量安全“黑名单”的通知中移出“黑名单”的企业可以参加本次投标。

3.4.    本招标项目  不接受 联合体投标。

3.5.    本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.6.    投标人“类似工程业绩”要求:;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:

3.7.    本招标项目采用   方式对投标人的资格进行审查。

3.8.    农民工工资保证金提交的方式:根据清发改〔201861号文规定执行。

4.评标办法

根据《关于规范政府投资工程建设项目招标投标管理工作的通知(试行)》清发改[2018]61号要求,本招标项目评标将按以下程序进行:

招标文件发布3日后,即 201911211000 分由招标单位代表、行业主管单位及县人民政府工作人员在业主单位归口纪委(或业主单位纪检监察机构)纪检监察人员的监督下,直接在符合清发改〔201861号、文件规定的县域内符合资质的所有注册企业(以行业主管部门登记备案为准)中随机抽取三个中标候选人,程序如下:第一轮由招标单位代表随机抽取代表投标人的号码,并由工作人员进行登记(在场人员签名);第二轮由招标单位代表公开随机抽取其中三个号码,第一个号码对应的投标人为第三中标候选人,第二个号码对应的投标人为第二中标候选人,第三个号码对应的投标人为第一中标候选人,并由工作人员进行登记(在场人员签名)。以上公开随机抽取中标候选人过程,本县注册企业和社会各界人士均可参与监督。

招标人当日在“清流县政府门户网站”公示抽取结果,公示期3个工作日(11 22日至26日);三名中标候选人要在公示期内按招标文件的要求向招标人递交密封完整的承诺文件;对公开抽取结果有异议的,应当在公示期间提出,招标人应当自收到异议之日起3个工作日内做出答复,作出答复前,暂不发出中标通知书。

公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;在公示期内有异议的,由评标委员会对异议等进行评审并作出决定。评标委员会成员应从相应的评标专家库中随机抽取3人(或3有以上单数),评标专家的抽取应在行业主管部门、招标人和相关纪检监察机构人员的监督下进行。

5.投标文件的提交

根据《关于规范政府投资工程建设项目招标投标管理工作的通知(试行)》清发改[2018]61号要求,三名中标候选人要在公示期内按要求向招标人递交密封完整的承诺文件(一正三副);投标承诺文件递交的截止时间(投标截止时间):201911261700 分,提交地点为清流县长校镇人民政府。承诺文件格式附后。

6.联系方式

招标代理单位:福建恒实建设发展有限公司

地址:清流县龙津镇北大路229D101

联系人 :曾先生    电话:15159189946

 

招标人:清流县长校镇人民政府

地址: 清流县长校镇

联系人 :吴先生     电话:13799199973

 

招标投标交易场所名称: 清流县长校镇人民政府会议室

地址: 清流县长校镇

 

监督部门或机构名称:清流县交通运输局

                    

 

                                                                                                       清流县长校镇人民政府

                                         20191118

附件下载

相关链接