清流职业教育提升工程建设项目实训综合楼(监理)中标公告

日期:2022-08-04 10:41 来源:清流县交易中心
| | | |

中标候选人公示

本工程于 2022年8月4日上午10:00 清流县公共资源交易中心开标厅 根据《关于加强政府投资项目管理有关事项的通知》清政办[2021]78号文要求进行招标,在招标人及监督人员的监督下,现将中标候选人公示如下:

1招标人的名称、地址和联系方式

招标人:清流县教育局

招标人联系地址:清流县凤翔社区碧林北路459号

招标人联系电话张先生 13515996193

2、招标代理机构福建省冠成天正工程管理有限公司 

 址:清流县北山天城15幢107号店  

联系人及电话:小陈13850815364

3招标项目名称及方式

项目名称清流职业教育提升工程建设项目实训综合楼(监理) ;

施工阶段监理服务期同施工工期

质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准

招标方式:邀请招标

4、中标候选人

中标候选人排名

中标候选人名称

第一中标候选人

福建中枢建设发展有限公司

第二中标候选人

福建省裕途建设有限公司

第三中标候选人

福建鼎就建设有限公司

5.公示时间2022年8月4日2022年8月8

根据《关于加强政府投资项目管理有关事项的通知》清政办[2021]78号文要求进行招标,招标人当日在“清流县政府门户网站”公示抽取结果,公示期32022年8月4日2022年88日);三名中标候选人要在公示期内按招标文件的要求向招标人递交密封完整的投标文件(未在规定时间内递交投标文件的视为放弃中标);

公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;在公示期内有异议的,由评标委员会对异议等进行评审并作出决定。评标委员会成员应从相应的评标专家库中随机抽取3人(或3 人以上单数),评标专家的抽取应在行业主管部门、招标人的监督下进行。公示期满无异议的,由招标人向中标人直接发出中标通知书;

6、监督部门:流县住房和城乡建设局

公示期内,投标人和其他利害关系人有权向招标人提出疑义或可按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令)的相关规定向监管该项目的招投标监督机构进行投诉。

日期: 2022年8月4日

  

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: