手机门户|加入收藏加入收藏

清流县总医院召开“4+7”药品集中采购和使用培训会

来源: 清流卫健局      发布时间: 2019-05-30 09:09     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

为推进国家组织药品集中采购和使用试点工作,确保群众用上优质价廉的药品,5月29日,清流县总医院召开“4+7”药品集中采购和使用培训会。


 

会上,县总医院林正辉副院长对福建省卫健委全面落实4+7使用试点工作相关配套政策进行解读,并结合医院实际情况对药品集中采购工作进行部署。


 

医务科科长李军明解读了福建省全面落实跟进国家组织药品集中采购和使用试点实施方案暨医保配套政策。


 

药剂科主任魏秀香介绍了厦门大学附属第一医院国家药品集中采购和使用情况,并对《仿制药质量和疗效一致性评价》进行了细致的介绍。

院本部、东院区全体医生、护士长、药剂人员,各分院院长及药剂科负责人200多人参加会议。


 

 

图解“4+7”药品集中采购 

 

 

 


 

 

附件下载

相关链接