手机门户|加入收藏加入收藏

省造林绿化检查验收组到清流县开展造林绿化检查验收

发布时间: 2011年12月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
12月13日至18日,省造林绿化检查验收组在清流县开展造林绿化检查验收工作。

  检查组在观看清流县造林绿化专题片、听取清流县2011年造林绿化工作情况汇报后,深入抽检乡镇的242个小班地块造林绿化情况进行实地核查。

  12月17日下午,检查验收组召开造林绿化成果验收反馈会。会上,检查组对我县2011年造林成效给予充分肯定,并认为清流县在造林绿化工作中做到“组织领导、宣传发动、责任落实、技术指导、政策扶持、抚育补植、督促检查”六个到位,“六率”(即成活率、面积核实率、面积合格率、责任制目标完成率、作业设计率、幼林抚育率)完成较好,超额完成各项目标任务。三明市林业局局长王怀毅参加了验收情况反馈会。

附件下载

相关链接