手机门户|加入收藏加入收藏

清流县委直属机关党委积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题集中学习

发布时间: 2017年09月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    9月5日上午,清流县委直属机关党委围绕“学优秀传统文化,争做品德合格的表率”主题,开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题集中学习,共有160余名县委直属机关党员领导干部参加学习。
    学习会上,县委党校副校长、高级讲师翁冬英以“传承优良家风,构建和谐社会活动”为题,围绕“家风家训家规是什么”、“中外历史家教案例”、“成功家庭教育的启示”三方面,通过深入浅出的讲解,为全体党员上了一堂深入心灵的党课 。
 会后,与会党员干部纷纷表示,通过这次学习,对家风这种中国传统文化有了更深刻的了解,将把党课中学习和汲取的家风家训带回自己的家庭生活中,营创遵纪守法,积极进取、爱岗敬业、家庭和睦的良好氛围。

附件下载

相关链接