手机门户|加入收藏加入收藏

清流召开全县组织工作会议

来源: 清流县政府办      发布时间: 2018年08月27日     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

8月24日,清流召开全县组织工作会议。县委书记池芝发强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,坚定践行新时代党的组织路线,将其贯穿新时代党的建设和组织工作全过程,不断提升全县党的建设和组织水平。县委副书记李光明参加会议,县委常委、组织部长谢锦山主持会议。

 

池芝发指出,党的十八大以来,全县各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,扛起全面从严治党的政治责任,党的建设和组织工作取得了新成效。同时,党的建设和组织工作还存在一些薄弱环节,必须引起高度重视,采取有效措施加以解决。   

 

池芝发强调,要进一步提高政治站位,全面领会和把握新时代党的建设和组织工作的新要求,践行新时代党的组织路线,坚持新时期好干部标准,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,着力加强组织体系建设,着力造就一批高素质干部队伍、优秀人才队伍,为加快建设“宜居宜业幸福新清流”提供坚强组织保证。

 

池芝发要求,各级党组织要进一步增强政治责任,把加强党的领导贯穿工作全过程,强化使命担当、认真履职尽责、敢于担当作为,切实把党的建设和组织工作抓实抓细抓好。

 

谢锦山作总结讲话,要按照全国全省全市组织工作会议的重要部署和县委的要求,强化政治建设,持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,织密组织工作体系,以高标准严要求推进干部、人才队伍建设,持续抓好组织部门建设,着力打造模范部门。

 

龙津镇、温郊乡、嵩溪镇、林业局、商务局有关负责同志在会上做了交流发言。

附件下载

相关链接