手机门户|加入收藏加入收藏

清流县长张春华走访慰问部分困难党员及贫困户

来源: 清流县政府      发布时间: 2020-01-21 10:43     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

  1月20日,清流县长张春华走访慰问部分困难党员和贫困户,为他们送去党和政府的温暖,以及新春的祝福和问候。 

 

  张春华一行先后来到嵩溪镇青山村、阳坊村、元山村等地走访慰问困难党员和贫困户。每到一处,张春华都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭经济收入等情况,并为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们要克服当前困难,树立信心,在党委、政府的帮助下,早日过上幸福生活。 

  慰问中,张春华还反复叮嘱随行的镇村干部要把改善民生、多办实事作为重点工作,时刻把人民群众特别是困难群众的冷暖放在心上,认真开展春节前走访慰问活动,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。 

附件下载

相关链接