手机门户|加入收藏加入收藏

县委理论学习中心组学习(扩大)会召开

来源: 清流县人民政府      发布时间: 2020-10-14 16:41     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

  10月9日,县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开。池芝发、张春华、张仕权、邓炳辉等县委理论学习中心组成员参加会议。  

  

会议收听收看了“中央苏区三明讲坛”,听取了梅列区有关干部代表交流徐碧“城中村”征迁工作经验和体会。会上,梅列区6位征迁干部代表作了发言。会议认为,徐碧旧改攻坚用50多天时间解决了23年的征迁难题,为全市抓发展、抓项目、抓攻坚提供了有益借鉴。
会议要求,要认真学习徐碧旧改的好机制、好做法,大力弘扬自找苦吃、真抓实干、亲民为民的工作作风,将徐碧旧改攻坚精神转化为进一步做实做足“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”的实际行动,为全方位推动高质量发展超越提供新动力。
县委书记池芝发对我县五比五晒、项目推进、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶及禁毒、秋冬疫情防控、生态环保、安全生产、社会维稳、时州村征迁等工作进行了安排部署。池芝发要求,全县党员干部特别是处级领导要带头、相关部门要负起责任、明确目标、发扬自找苦吃的精神,厘清症结、发扬攻坚克难的精神,不折不扣完成各项攻坚任务。 

附件下载

相关链接