加入收藏加入收藏

清流县政府第一次全体会议暨党风廉政建设会议召开

来源: 清流县人民政府      发布时间: 2021-02-22 10:20     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   

    2月21日,清流县委副书记、代县长吴钟民主持召开2021年县政府第一次全体会议暨党风廉政建设会议。余志伟、林忠明等县领导及县政府各部门主要负责同志参加会议;县委常委、纪委书记苏洁应邀出席会议。 

  

会议指出,在政府工作中,党员干部不仅要全面提高政治能力,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,也要有马上就办、深入一线、攻坚克难、勇于担当、改革创新的抓落实精神,立说立行、真抓实干。同时,各乡镇各部门要严把“教育关”、“风险关”和“作风关”,提高防腐能力,严格落实中央八项规定及实施细则精神和省、市、县实施办法,力戒形式主义、官僚主义,提升基层减负工作成果,把更多时间和精力用在抓落实、解难题、促发展上。 

  

会议强调,全县上下要统一思想、振奋精神,深入贯彻落实县“两会”、县委经济工作暨“五比五晒”动员部署会及上级有关廉政建设会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,做实做足“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,努力做好“三明实践”后半篇文章,全方位推动清流高质量发展超越,以实际行动和成效体现清流干部的忠诚担当。 

附件下载

相关链接