加入收藏加入收藏

【再学习 再调研 再落实】清流县委理论学习中心组召开学习会

来源: 清流县人民政府      发布时间: 2021-03-16 09:38     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   315日,清流召开县委理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平论中国共产党历史》和《习近平关于网络强国论述摘编》。池芝发、吴钟民、张仕权、邓炳辉等县委理论学习中心组成员参加学习会。会议由县委书记池芝发主持。 

  
    会议指出,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是党史学习教育的目标,也是检验党史学习成效的标尺。大家要深刻领会学习党史的重要意义,正确认识党史,并从党史中汲取养分,用以指导实践;要经常对照、主动看齐,真抓实做、务求实效,通过学习党的历史,进一步筑牢理想信念基石,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。
    会议强调,要正视历史、直面历史,以党史为鉴面向未来,新时代党和国家事业之所以取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导。全县党员特别是领导干部要带头掌握党史主流精神内涵,将“听党话、感党恩、跟党走”内化为习惯、行为自觉,要把对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习作为重中之重,以党史为鉴踏准新时代的节拍,向新时代的前进方向聚焦发力。 
    会议要求,全县上下要开展好党史学习教育,并以习近平总书记的有关讲话精神为指引,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、用好清流红色资源,做好规定动作和自选动作,推动学习教育走深走实,为建设宜居宜业幸福新清流贡献智慧和力量。 

附件下载

相关链接