加入收藏加入收藏

县领导为全县政法队伍教育整顿上党课

来源: 清流县人民政府      发布时间: 2021-03-24 14:58     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   3月23日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长池芝发“以‘五个过硬’建设政法铁军、全力为清流经济社会发展保驾护航”为主题为全县政法队伍教育整顿上党课。县委常委、政法委书记欧阳圣雄,副县长、公安局长林增墡,县人民法院院长邓长峰,县人民检察院检察长王健斌等参加。

   

  池芝发要求——

  ▶要以绝对忠诚引领政治过硬。坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党管政法原则,不断坚定理想信念;

  ▶要以能力提升练就业务过硬。提升依法履职能力,提升应急处突能力,提升改革创新能力;

  ▶要以敢于担当落实责任过硬。坚持以人民为中心,把群众的事当自己的事来办,坚持“稳”字当头,把维稳的事当作大事来办,坚持动真碰硬,把法治的事当作信仰的事来办;

  ▶要以干净清白展现纪律过硬。算好账,带好头,管好人;

  ▶要以人民满意丈量作风过硬。坚持公平正义,让群众满意在每一个司法案件,坚持文明高效,让群众满意在每一次执法过程,坚持作风建设,让群众满意在每一名干警身上。

  坚决树立良好的政法队伍形象,抓实作风建设,推动将工作过程变成服务群众过程,以每一名政法干警清廉正派的作风取信于民,惠及于民,为清流经济社会发展提供坚强的法治保障。

附件下载

相关链接