手机门户|加入收藏加入收藏

清流台创园优特农产品第十七届农交会上获好评

来源: 清流县台创园      发布时间: 2019-11-19 10:56     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    11月15日第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌拉开帷幕。本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,从15日至18日,为期4天。清流台湾农民创业园的10余种台资企业优特农产品亮相本届农交会。

    在海峡两岸合作展区,来自清流台湾农民创业园的三明市清龙生态兰花有限公司林下种植的铁皮石斛、福建清流兰山茶饮有限公司出口欧盟的梦园系列茶、三明元臻农业开发有限公司台湾工艺制作的东方美人茶,以“绿色”为主打色,深度融入清流的“绿色”招牌,吸引了众多目光,引游客驻足、品尝,收获了“赞不绝口”。

    此外,清流台湾农民创业园结合主办采取全媒体推广模式,以直播的形式展示台资企业优特农产品,线上线下集聚了来自海峡两岸的众多“人气”,吸引了来自台湾网的记者前来采访。

  截止目前,清流台创园着力从“三加三合”上拼搏奋进,引进台资企业66家,推动农业合作阔步向前,并引导企业以“企业+基地+农户”模式,带动农户参与花卉、苗木、养殖等产业,助力乡村振兴。 

  (图文:清流台创园管委会刘晓华 林修磊) 

附件下载

相关链接