手机门户|加入收藏加入收藏

清流县工信局开展主题教育总结大会

来源: 清流县工信局      发布时间: 2020-01-21 09:16     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    1月20日下午,县工信局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。党组书记、局长江定荣主持会议,县委第10巡回指导组伍春春组长出席并讲话,工信局党组成员和机关支部参加了会议。 

   

 

  会上,江定荣同志全面总结了工信局党组主题教育开展情况,安排部署了下阶段巩固主题教育成果的举措。江定荣指出,第二批主题教育启动以来,在县委的坚强领导和县委第10巡回指导组的精心指导下,局党组把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿始终,推动主题教育扎实深入开展,达到了预期目标,取得了明显成效。同时指出了局党组在这次主题教育中存在的一些问题,提出三点整改意见:一要进一步加强理论学习,提升思想水平;二要进一步加强党性锻炼,坚定理想信念;三要进一步担当作为,坚持真抓实干。 

  

  伍春春组长对我局主题教育取得的成果给予了充分肯定,并且就今后如何巩固和提升主题教育成果提出具体要求:要持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;始终以党的政治建设为统领,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本地区本领域工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;不断推进党的自我革命,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题;持续抓好各项整改任务落实,确保清仓见底、取得实效。 

附件下载

相关链接