手机门户|加入收藏加入收藏

清流县文体和旅游局局长王恒英一行春节前夕看望慰问一线职工

来源: 清流县文旅局      发布时间: 2020-01-21 17:02     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

在新春佳节即将到来之际,120日上午,清流县文旅局局长王恒英、副局长王庆华等一行到莲花山广播电视发射机房看望慰问春节期间坚守在工作岗位上的一线值机人员,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

在慰问过程中,王恒英局长还对节日期间我县的广播电视发射、线路、人员、设备、安全隐患排查等情况进行了详细了解,叮嘱值班人员在安排好家人春节生活的同时,既要值好班,也要过好年,强调春节值班期间的值班纪律,要求值守人员要牢记安全第一,确保春节期间我县广播电视安全播出万无一失。

莲花山值守人员对局领导的关怀表示了感谢,并表示将立足本职工作,尽职尽责,圆满完成春节期间和今后工作中的安全播出任务。

附件下载

相关链接