手机门户|加入收藏加入收藏

清流县委常委、政法委书记欧阳圣雄带队到城区各重点路段检查调研交通安全工作

来源: 清流公安局      发布时间: 2020-11-23 15:34     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   
 

 

2020119日下午,县委常委、政法委书记欧阳圣雄,副县长、公安局长林增带领县人大代表、政协委员以及相关部门负责人一行,到城区各重点路段调研交通安全工作。调研组一行从县政府出发,沿途对清流农行、城关小学、邮储、屏山幼儿园、屏山小学、实验幼儿园、实验小学、廊桥等交通重要点位以及渡背街、北大街、翠园后街、水东路等重点路段进行了实地走访调研,就当前存在的交通难点、堵点问题进行现场“把脉”,研究解决对策,部署交通疏导和纠违工作。林增副县长要求:要加大道路交通安全宣传力度,以校园、社区、机关单位等为主阵地,对电动车、自行车逆行、不戴安全头盔、机动车违停等显见性问题及其危害进行广泛宣传,让文明交通理念深入人心;要加强打击整治力度,以打树威,在全县范围内开展交通大纠违大整治活动,传递严打整治的强烈信号,倒逼群众自觉遵守交通法规,共同营造安全有序的道路交通环境。欧阳圣雄书记强调:道路交通安全无小事,各责任单位要进一步提高思想认识,以本次调研为契机,认真梳理总结人大代表、政协委员及相关单位的意见、建议,结合我县城区道路交通实际,完善整改方案,细化具体措施,认真督促落实,逐步消化解决当前交通难点、堵点问题,为群众安全出行提供有力保障。

 

附件下载

相关链接