手机门户|加入收藏加入收藏

清流县副县长、公安局长林增墡做客微访谈与网友亲切话禁毒

来源: 清流公安局      发布时间: 2020-11-23 15:37     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

为深入贯彻落实禁毒教育工作,强化禁毒宣传,提高人民群众的识毒拒毒意识,努力营造浓厚的禁毒舆论氛围,1111日,清流县公安局开展“远离毒品,关爱生命”主题微访谈活动,副县长、公安局长林增带领禁毒相关人员上线新浪网三明站官方微博@新浪三明,围绕“远离毒品,关爱生命”这一主题与网友们在线交流互动,为网友答疑解惑,并开展禁毒宣传,受到了网友们的热烈欢迎,短短一小时,该话题阅读量就达到15.7万人次。通过在线互动交流,让广大网友了解清流县禁毒现状,向社会传递公安机关严打涉毒违法犯罪的坚定决心,同时也让网友对毒品的危害有更清醒的认识,进一步提高网友的识毒拒毒能力,夯实禁毒群众基础。

附件下载

相关链接