手机门户|加入收藏加入收藏

清流县委常委阴晓萍到县公安局指挥中心视频督导创城迎检工作

来源: 清流公安局      发布时间: 2020-11-23 15:40     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

 

1116日下午,清流县委常委阴晓萍,副县长、公安局长林增带领创城迎检工作人员一行,到县公安局指挥中心视频督导省级文明县城创建迎检工作。督导组一行通过调取监控、观看录像回放等方式,对城区和各乡镇的创城迎检工作落实情况进行了线上督查,重点督查早、晚高峰时段城区各重点路段的道路交通情况和各中小学校、居民小区等重点区域的环境卫生整治情况,以及各乡镇主要干道的卫生整治和占道经营治理情况,对发现存在的问题,督导组第一时间通知各责任单位、乡镇落实整改。林增副县长要求:要充分发挥公安机关信息化建设的优势,积极做好创城迎检保障工作,加强线上巡查,深入摸排道路交通堵点、难点和各类治安风险隐患,强化指挥调度,为全县人民营造井然有序的道路交通环境和平安祥和的辖区治安环境。阴晓萍常委强调:创建省级文明县城是构建和谐社会的重要载体和重要推动力,各级单位要切实提高思想认识,把创城作为当前最重要的工作抓实抓细,加强组织领导和宣传发动,营造全县人民广泛参与的浓厚氛围,扎实做好各项迎检工作,让全县人民有更多的幸福感、获得感。

附件下载

相关链接