加入收藏加入收藏

县工信局召开代表建议和委员提案办理工作会

来源: 清流县工信局      发布时间: 2021-04-14 17:15     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

   4月14日,县工信局召开人大代表建议和委员提案办理工作会,工信局党组书记、局长江定荣主持会议并讲话。


  与会人员共同学习了《县政府办关于做好县十七届人大五次会议人大代表建议和政协十届六次会议政协委员提案及社情民意办理工作的通知》以及吴钟民县长在《通知》上作出的重要批示。 

  会议对工信局今年主办的1件委员提案和协办的1件代表建议、2件委员提案进行了认真的分析和研究,明确了承办责任领导和责任股室,提出了办理举措。 

  会上,江定荣局长就如何强化责任担当、提高办理质量提出三点要求:一要提高认识,高度重视提案办理工作;二要提高效率,按时答复代表和委员;三要提高质量,切实增强办理实效。 

附件下载

相关链接