加入收藏加入收藏

县工信局举办党史学习教育专题党课

来源: 清流县工信局      发布时间: 2021-04-30 08:13     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

    4月29日下午,为进一步深化党史学习教育,县工信局党组书记、局长江定荣围绕“为什么”“学什么”“怎么学”,为全局干部职工上了一堂党史学习教育专题党课。

                                     

    江定荣强调,要深入学习贯彻习总书记在党史学习教育动员大会和来闽考察的重要讲话精神,将学习教育与工信系统工作紧密结合,主动作为、苦干实干、锐意创新,加速推进新型工业化,为全县工业发展作出新贡献。

  

    党课上,江定荣结合推动“我为群众办实事”实践活动,对全体干部职工提出了三个要求:一要提高觉悟,想干事;二要锤炼本领,能干事;三要砥砺品行,干成事。把服务企业和服务群众工作做扎实,让企业满意、让群众满意。 

附件下载

相关链接