手机门户|加入收藏加入收藏

田源乡常抓不懈舌尖上的安全

来源: 清流县田源乡      发布时间: 2019-12-19 16:42     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

随着市场经济的全面发展,农产品的自给自足模式已然打破,市场供给成为了当今社会的主旋律。市场能否供给充足、绿色安全的农产品,成了党和政府、成了人民群众共同关注的焦点。舌尖上的安全事关人民群众身体健康、事关一方社会稳定,是“三农”工作的重中之重。有鉴于此,田源乡农业农村经济和科技服务中心高度重视农产品检测工作,常抓不懈。自始至终风雨无阻深入到田间地头、农场、门店指导、监督,对农贸市场流通交易的农产品强化农残检测,超额完成了县农业农村局下达我乡的全年农残检测任务(县局下达我乡测任务475例,完成485例,完成率102.11%),为我乡人民群众的身体健康和社会稳定奠定了坚实的基础

附件下载

相关链接