手机门户|加入收藏加入收藏

县应急局会同住建局、自然资源局深入灾区对灾后重建工作进行答疑解惑

来源: 清流县安监局      发布时间: 2019-07-26 10:14     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  为切实做好农村住房灾后恢复重建工作,让受“5·16”、“6·7”洪涝灾害影响的农村住房重建户在2019年10月底前基本完成重建,2020年春节前搬入新居。7月25日县应急局会同住建局、自然资源局到李家乡对灾后重建工作进行答疑解惑。座谈会上,三个部门认真听取和收集了各个受灾村代表的疑惑,并一一进行了解答,为各受灾村重建工作指明的方向,给相关负责人吃下了定心丸。最后,三个部门和乡里达成统一意见,要求各重建户要严格按照相关文件要求进行重建工作,特别是面积不能突破,施工过程中注意安全,各村负责人和包户干部要进行实时跟踪,遇到问题及时反馈,在最快时间内保质保量的完成灾后重建工作,恢复受灾群众正常生活秩序。

附件下载

相关链接