手机门户|加入收藏加入收藏

三明市应急管理局调研组到我县开展救灾救助工作专题调研

来源: 清流县安监局      发布时间: 2019-08-22 10:23     浏览量:{{ pvCount }}      【字号:   

  8月21日至22日,市应急局李建华副局长一行到清流县开展救灾救助工作专题调研。21日下午,调研组在清流县应急局会议室召开救灾救助工作座谈会,县应急局严友林局长向调研组汇报了灾后恢复重建工作进展情况;各乡镇负责人向调研组提出了工作中遇到的各种难题及对相关政策理解的疑惑,调研组一一进行了解答。

  8月21日下午至22日上午,调研组先后到达龙津镇拔里村、灵地镇吉龙村和李家乡长灌村的灾后重建点进行现场调研。调研过程中,李建华强调,一是各乡镇要加强重建政策宣传,做好相关重建政策文件解读,进一步核对确认重建名单。二是抢抓重建进度,按照时间节点,确保元旦前搬迁入住。三是争取集中重建点项目配套,用好各类救灾资金。

附件下载

相关链接